Плиты из натурального камня

20151225143907100.jpg

Мраморные и гранитные плиты долговечны и красивы. Уникальность натурального камня подчёркивает его природная неповторимая декоративность. Компания «Гран Декор» реализует плиты из гранита и мрамора разного размера.
Мраморная плита имеет разнообразную структуру цветовых переходов, составляющих эстетику этого материала. Благородство природных линий позволяет использовать его для дорогой финишной отделки помещений, ритуальных памятников.

Кроме того, мрамор имеет высокую износоустойчивость, его применяют для облицовки полов общественных зданий с высокой проходимостью: больниц, торговых центров, школ и т.д. Наличие разных оттенков, начиная от ослепительно белого, заканчивая настоящим черным, позволяет удовлетворить взыскательный вкус потребителей.

Гранитная плита прочна, надёжна и красива. Из неё изготовляют ступени, лестницы, подоконники, скамейки, столешницы, используют как облицовочный материал для цоколя, фасада, фонтанов. В гостиницах, отелях, ресторанах гранит укладывают на пол, для заведения – это возможность выглядеть солидно, дорого.

Интересный узор вкраплений розового, зеленоватого, красного гранита привлекает потребителей, ищущих эксклюзивную эстетику натурального камня. Ванная комната в классическом стиле, отделанная гранитом – последний тренд в Италии.

Заказать и купить плиты из мрамора и гранита в Калининграде можно в компании «Гран Декор». Высокое качество материала гарантировано многолетним опытом обработки натурального камня.

Яндекс.Метрика